TRAVELING WITH @tiniihitakara

Travel Instagramer kini menjamur! Tapi diantara sekian banyak, ada beberapa account yang jadi Favorit kami, karena selain foto2 yang indah dari lokasi2 eksotik INDONESIA, Instagramer satu ini menomorsatukan unsur warna dalam setiap postingannya. Browsing Instagram page-nya bakal bikin mata kalian terpesona. Travel Instagramer FAV Kami adalah @tiniihitakara Beberapa waktu yang lalu, Havaianas sempat bekerjasama dengan…

IT’S ALWAYS SUMMER WITH HAVAIANAS

Setiap kali kita pakai Havaianas, serasa summer kan memang?  🙂 Walaupun cuaca masih gak jelas – kadang hujan kadang panas banget – bukan berarti kalian gak bisa menikmati Summer di Bali. Selama ada Havaianas, It’s always summer. So, team kami merencanakan sebuah mini photo session yang bertema summer, di sebuah private villa super cozy di…

NEW HAVAIANAS TRIBAL

Tahu dong, Havaianas punya motif pint paling banyak, dan paling seru… mulai dari Disney dan Marvel karakter, sampai motif-motif keren dan lucu. Kali ini, Havaianas luncurkan motif TRIBAL yang super hype dan colorful. Cek Instagram @HavaianasID untuk lebih banyak foto yaaa… Mau beli? bingung dimana tokonya?? Cek disini : STORE LOCATION

WHERE TO BUY HAVAIANAS

Havaianas berdiri sejak tahun 1962, namun brand flip flop premium ini baru masuk ke Indonesia pada tahun 2011, dan mendirikan flagship pertamanya di Bali. Sejak itu, Havaianas telah melebarkan sayapnya, hingga kini Havaianas dijual di lebih dari 3 kota besar, 20 toko, dan 40 lokasi department store di Indonesia. Banyak diantara para peminat Havaianas yang…

SUMMER OR RAINY SEASON ??

Kadang panas banget, kadang hujan deras! Jadi bingung mau pake baju apa… Jangan panik dulu, kami punya inspirasi style buat kamu, yang bisa dipakai saat musim panas atau musim hujan… Untuk atasan, sweater keluaran McQ Alexander Mc Queen berbahan light ini gak terlalu panas, tapi tetap menghangatkan saat hujan. Print burung swallow – nya catchy,…

How To Take Care of Your Havaianas

I love all my Havaianas and I want them to last as long as they can! So lucky I found this awesome little guide on the dos and don’ts of taking care of your Havaianas. It’s very informative and all the instructions are clear. How handy!