HAVAIANAS JAKARTA BIGSALE

Jawaban buat kalian di Jakarta yang sering banget tanya… “Kapan Jakarta Sale??” Kali ini bukan cuma sale, tapi BIGSALE!!! Kapan lagi bisa beli Havaianas, mulai dari 100 ribu aja??? Serius lho.. bukan cuma beberapa yang harga murah. di toko toko Havaianas Jakarta, kamu bisa beli Havaianas yang akan di display berdasarkan harga : 100ribu, 150ribu,…

Flip Flop to the Mix

Di Indonesia, penggunaan flip flop memang masih terbatas. Kita masih terpaku dengan image flip flop yang hanya dipakai saat santai dirumah atau saat kita pergi ke pantai. Padahal, flip flop yang kini midelnya sudah beragam ini, sangat nyaman untuk digunakan berkegiatan sehari2 lho… Saat shopping ke mall… berburu barang favorit dari lantai satu ke lantai…

Tria & Allegra

Havaianas datang lagi dengan design yang sama sekali baru, hanya di Indonesia 🙂 Tria dan Allegra dirancang khusus untuk market daerah Asia Pasifik, dan diluncurkan pertama di Indonesia. Bentuk kaki wanita yang feminin menjadi inspirasi Havaianas untuk mendesign Tria dan Allegra dengan sol lebih ramping, dan strap lebih berlekuk cantik. Cek dulu yuk sebelum beli……

HAVAIANAS FOR THOSE HAPPY FEET!

Pasti sudah banyak yang tahu dong, Havaianas punya range khusus untuk baby dan kids, mulai dari umur 1-15 tahun. Kali ini kami ingin mengupdate info seputar Havaianas kids! First of all, kalian harus ahu dulu apa beda Havaianas baby dan Kids… Havs Baby, ada strap karet belakangnya untuk, memudahkan si kecil yang baru mulai bisa…

TRAVELING WITH @tiniihitakara

Travel Instagramer kini menjamur! Tapi diantara sekian banyak, ada beberapa account yang jadi Favorit kami, karena selain foto2 yang indah dari lokasi2 eksotik INDONESIA, Instagramer satu ini menomorsatukan unsur warna dalam setiap postingannya. Browsing Instagram page-nya bakal bikin mata kalian terpesona. Travel Instagramer FAV Kami adalah @tiniihitakara Beberapa waktu yang lalu, Havaianas sempat bekerjasama dengan…

IT’S ALWAYS SUMMER WITH HAVAIANAS

Setiap kali kita pakai Havaianas, serasa summer kan memang?  🙂 Walaupun cuaca masih gak jelas – kadang hujan kadang panas banget – bukan berarti kalian gak bisa menikmati Summer di Bali. Selama ada Havaianas, It’s always summer. So, team kami merencanakan sebuah mini photo session yang bertema summer, di sebuah private villa super cozy di…

NEW HAVAIANAS TRIBAL

Tahu dong, Havaianas punya motif pint paling banyak, dan paling seru… mulai dari Disney dan Marvel karakter, sampai motif-motif keren dan lucu. Kali ini, Havaianas luncurkan motif TRIBAL yang super hype dan colorful. Cek Instagram @HavaianasID untuk lebih banyak foto yaaa… Mau beli? bingung dimana tokonya?? Cek disini : STORE LOCATION

SUMMER OR RAINY SEASON ??

Kadang panas banget, kadang hujan deras! Jadi bingung mau pake baju apa… Jangan panik dulu, kami punya inspirasi style buat kamu, yang bisa dipakai saat musim panas atau musim hujan… Untuk atasan, sweater keluaran McQ Alexander Mc Queen berbahan light ini gak terlalu panas, tapi tetap menghangatkan saat hujan. Print burung swallow – nya catchy,…