Havaianas is Still Waiting for Your MYOH Creativity

Halo guys, pernah dengar tentang MYOH? Buat yang belum tahu, MYOH adalah Make Your Own Havaianas. Yup, makna dari Make Your Own Havaianas adalah memberikan kebebasan untuk kamu-semua dimana kamu dapat membuat kombinasi design flip-flops-mu sendiri. Jadi kamu bisa dengan bebas memilih sole, straps, dan pins lalu mengkombinasikan warna favoritmu di dalam satu flip-flops.
Make your own Havaianas adalah event tahunan Havaianas di seluruh dunia. Make your own Havaianas sudah lebih dari 10 tahun membagi pengalaman tentang proses kreatif dibalik sebuah flip-flops. Kamu dapat merasakan sendiri bagaimana proses pembuatan satu flip-flops dalam pemilihan design dan warna.
Make your own Havaianas bisa membuat kamu merasa exclusive dengan desain flip-flops yang khusus darimu dan untukmu. Di samping itu, jika kamu ingin flip-flops yang beda dari yang lainnya kamu bisa merasa puas dengan desain pilihanmu sendiri.

wp

Gimana, seru kan? Makanya langsung aja ke selected stores Havaianas dan Universo di dua kota berikut.
Di Bali bisa ke Havaianas Ubud, Havaianas Seminyak, Havaianas Kuta Square, dan Universo Beachwalk. Kalau di Jakarta bisa langsung ke Havaianas Plaza Senayan dan Universo Mall Taman Anggrek.

Make Your Own Havaianas dijamin memberikan pengalaman berbeda deh buat kamu. Belum lagi kamu pasti akan merasa bangga dengan flip-flops hasil kreatifitas kamu sendiri.

Kalau flip-flops hasil MYOH kamu sudah dipakai kamu bisa mix and match warna outfit dan flip-flops akmu, take a selfeet atau OOTD, upload ke Instagram dan tag ke @HavaianasID. Pake hastag #MYOH yah, nanti yang fotonya bagus akan di-repost loh.

Tunggu apa lagi? Let’s Make Your Own Havaianas!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s